宝宝几岁加盐?一岁前都不敢加的,现在可以了吗。

其他答案
差不多一岁之前都不要呀,一岁过后的话可以吃点盐呀,就是不要吃那么多的
这个等到宝宝一周岁以后的时候,就可以考虑补充一些调味料的。但是最好是清淡一点比较好。
这个基本上考虑就是在宝宝一周岁以后。那个时候才会考虑吃调味料的。
宝宝一岁以后应该是可以添加一点盐分了,但是需要注意不要吃太多了,以免增加肾脏的负担了。
小孩子一岁之后就可以了,但是最好是不要太重口味的,一定要注意清淡的。