怀孕初期会流出来红褐色的东西是不是正常的呢?要不要去看医生。

其他答案
怀孕的时候有这种情况,有些可能会引起不稳定性。还需要定期做好体检工作。
刚开始怀孕的话肯定还是不正常的,一定要去检查一下,一定要注意卧床休息。
可能就是流产的情况吧,你要去看看的,个人能管得过来吃点保胎药吧,多注意休息
孕早期的时候有见红的情况是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象,可能是需要吃保胎药了。