宝宝脚底起泡可不可以把它戳穿了,又怕会感染。

其他答案
你好,这个是不建议自己给它戳破的,你可以带宝宝去医院,让医生给戳破,然后进行消毒就好了
这有些可能是因为有点出现皮肤湿疹现象。要注意保持卫生,清洁干净。
这个当然不可以的,用碘伏消毒或者涂一些芦荟胶。避免出现伤口感染。
不可以的,最好是要注意照顾好宝宝,肯定还是可以选择给宝宝涂抹药物的。
肯定是不可以啊,这个有可能是细菌感染的吧,主要还是去医院里面看看