小宝9个月了,打算给宝宝戒奶了,真不知道选什么样的奶粉适合她,家里有小样的金领冠珍护在喝,看她也爱喝,就是不知道喝了长肉肉不,消化怎么样,唉😔

其他答案
每个小孩体质都是不一样吧,选择适合体质的好奶粉啊,营养均衡那就没关系
我们肯定是需要给孩子习惯吃奶粉,跟辅食以后再断奶,这样就会更好一些。
药流宝宝断奶的话,一定要想给他添加辅食的话,习惯吃辅食就比较容易断奶。
给宝宝戒奶的话,这个是可以的,美赞臣这个奶粉的话也是可以选择给宝宝喝的。
金领冠珍护很多人都在喝 看你的宝宝适应怎么样 每个宝宝对奶粉适应性不一样呢
我儿子喝的可瑞康的羊奶粉,挺不错的,价格也不贵