糖耐怎么做?第一次怀孕,没有什么经验,求教一下。

其他答案
我们基本上需要在28周左右去做这个检查项目,这段期间就需要注意,不要吃太多甜的东西。
一般考虑在28周的时候空腹去医院做抽血检查。要定期做好体检。
糖耐量检查的话,这个是需要去喝一点糖水,然后的话才可以用来检查的。
就是要空腹抽血呀,这个晚上10:00过后就不要吃东西了吧,你可以去看看的
糖耐在头天晚上10点前不要进食也不要喝水了,直到第二天早上到医院,要早点去,最好在9点前抽完空腹的第一次学,然后喝糖水后开始计时,从喝下去的第一口开始算,一小时后抽一次,然后两小时后再抽一次😉