宝宝咳嗽可以打疫苗么?还是要等咳嗽好了之后再打疫苗?

其他答案
小孩子咳嗽的情况下不能给他打预防针的,有可能会加重孩子病情。
如果是比较严重的情况下肯定是不适合的,等到恢复以后。这才比较安全的。
宝宝咳嗽的时候不太适合接种疫苗的了,因为疫苗一定要等到宝宝身体情况健康的时候才可以接种了。
不可以的,要等宝宝感冒好了过后再打疫苗吧,感冒没有好的话是不可以的呀
不可以了,要等宝宝完全好了之后的话,才可能自己一定要注意照顾好宝宝。