脐带绕颈会有什么反应?比如说胎动会变得少一点吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚,有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是不会有问题。
这个情况下要考虑是不是平时不能够经常的摸肚子。要注意观察一下宝宝的胎动。
没有什么反应呀,如果胎动很少的话,你去看看吧,就做个检查都是可以的
那你可以自己观察一下吧,如果时间很长都没有胎动的话,你要去做个检查比较好
脐带绕颈的话,有的时候容易导致会有一些不就是,缺氧了,一定要注意观察一下,照顾好宝宝。
没什么反应,我22周绕颈一周,25周左右绕回来了