孕期可以吃泡菜吗?嘴巴很馋,想要吃一些酸酸辣辣的食物。

其他答案
那偶尔吃点没什么太大的问题,但是有些东西还是需要看你身体状况。
还是少吃一些泡菜的,一定要注意饮食方面清淡一些。减少影响到身体。
妈妈在怀孕的时候是可以吃泡菜的,但是尽量少吃,而且也不要一次性吃太多。
孕妈妈偶尔吃点泡菜是可以的,只是泡菜不可以多吃,因为吃多了会导致盐分摄入过多,容易引起高血压。
可以吃泡菜没有什么影响,只要不是每天吃的话,都没什么大问题的。
怀孕可以吃就是不要吃那么多的,在怀孕的情况下的话,一定要注意饮食,一定要注意休息的。