孕六个月同房后擦出粉色血是怎么回事呢?不会因为这个导致的吧?

其他答案
我们这个时候小心点,看看有没有影响到宝宝健康,最主要是宝宝稳定就可以。
如果是有出血情况下还是要注意小心的容易发生早产。要定期复查好。
六个月的宝宝在同房过后有粉红色的血迹的话。有可能是比较激烈导致的。
可能就是有点流产的情况你就看看吧,就做个检查,最好是别同房吧,小心一点的
肯定还是选择小心一点的,这个时候的话一定要注意做一个检查,一定要注意休息。