孕早期突然小腹痛几分钟又不痛了,也没有见红,有没有事?

其他答案
我们这个时候宝宝成长发育会有些不舒服的反应,做好检查注意休息好就可以了。
有些可能就是因为子宫增大的问题的,应该考虑多注意休息。定期体检好的。
妈妈在怀孕早期的时候突然出现小腹疼痛的情况,有可能是比较劳累导致。
可能就是子宫增大引起吧,有点不太舒服,只要不是特别难受了就没问题,没有见红就可以
是容易导致肚子胀痛的,这个是属于正常的一个情况,没有什么太大的影响的。