孕中期可以同房么?已经有四个月没有同房了,不知道现在可以了吗?

其他答案
这个是可以的,我们这个时候还是需要自己小心点,不要去挤压到肚子,那宝宝就可以了。
这个情况下还是要注意小心一些。这个当然要考虑,虽然稳定,但是也不能太累。
妈妈在怀孕中期的时候,如果胎儿稳定的话是可以同房的,但是还是要多注意一点。
怀孕中期的话肯定还是可以的,一定要注意小心一定要注意休息的。
如果特别稳定还是可以呀,如果是不太稳定就不要了吧,要看实际情况吧
可以同房的