孕妇不能吃的水果都有哪一些呢?能列一下吗?

其他答案
我们这个时候看一下血糖的情况吧,如果血糖不高的情况下自己注意不要吃太多,上火了就好了。
平时做事不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆。这些估计都会有影响的。
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃龙眼、榴莲、荔枝,这些比较容易上火的水果。
荔枝和山楂这些不要吃吧,其他水果都是可以吃呀,要补充营养的呢。
怀孕的话最好是不要乱吃比较好的,一定要注意饮食,一定要注意休息的。
我就知道山楂 桂圆 榴莲热量大少吃 别的基本我都吃