孕反胃突然没了不会是胎停了把,好恐怖啊,怎么办?

其他答案
这个一般不会的,但是我们还是需要定期去做检查,才能知道孩子的身体状况。
其实体质不同反应不一样的。一定要对饮食方面清淡一些。少吃油腻的。
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应突然消失的话,这个是不正常的。所以就要去检查一下。
不会的,有些人的反应时间是特别短呀,你不用担心的,你不放心的话,就去做个检查
怀孕的时候如果反胃的情况,这个一定要注意小心的,这个时候也应该注意检查。
我也是突然消失了,天使宝宝,啥事没有