宝宝咳嗽感冒吃了药也不行,怎么办才好呢?

其他答案
我们肯定是需要按照孩子的情况给他去吃药,这样就不会影响到小孩子的身体健康。
咳嗽情况下就考虑给他就是补充一些川贝雪梨汤的。多喝些温开水的。
宝宝出现感冒咳嗽的情况,吃了药也不好的话。最好及时带宝宝去看医生。
那可能就是这个药没有效果,也有可能是时间短的问题的,一般的话一个星期左右才会好的
宝宝如果咳嗽感冒的情况下,我可能还会选择在医生指导下用药物的。