怀孕早期血值才36怎么办?是不是很低啊,好担心胎儿保不住。

其他答案
我们还是需要按照情况去做好相关检查,一定要自己注意休息好才行的。
数字很低,有些可能会引起不稳定性。还是要格外注意,小心一些调理的。
医生是怎么跟你说呢?这个就是得慢慢的升高才是正常的,现在来说就是稍微有点低,这个就是得看看后期。
你可以让医生看吧,在医生说可以的话没有问题那就行了呀,不用担心的。
,然后的话自己一定要注意休息好,一定要注意按时去医院做检查的。