黄疸降了走涨了还要不要去医院照蓝光吗啊?

其他答案
这个时候还是需要给他去照蓝光吧,这样可能会降得更加快一些的。
如果是已经降低的情况下可以考虑不用了。不过还是要定期做好体检工作的。
这个黄疸就是会有反复的现象,要好好的给他注意护理,他这个东西的话会出现生理性的,还有病理性的,治疗的方法不一样。
宝宝的黄疸指数下降了的话。妈妈可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。不用去医院照蓝光。
肯定还是选择安排检查的,然后一定要注意卫生方面的检查,一定要注意小心一点的。
如果特别高的话有可能就是的,如果不是很高那就没什么关系了,你不用担心的。