27天的新生儿一天不拉粑粑正常不?是不是便秘啊,怎么办好。

其他答案
一般这个时候的小宝宝是在调理肠胃,所以只要大便不干燥的话,一般不会有什么太大的问题。
这个基本上可能已经一次或者是隔天一次。平时可以顺时针揉揉肚子。减少肠胃负担的。
他现在如果不拉便便的话,你得看看是什么原因引起来的是便秘,还是说是要攒肚子了。现在一天没有精神不好的现象,现在等一等。
出生27天的宝宝有一天没拉便便,如果精神状态好的话就不用太担心。
不正常,有点便秘的,性生活的话应该大便是特别多的吧?没有拉肚子就行。
没有什么太大的影响,一天的话这个就是很正常的一个情况吧,一定要注意喝一点温开水可以的。