孕后没查过甲功要不要去检查一下呢,还是没有症状就不用管?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况做好相关检查,最主要是看身体健康就不会有问题。
这在怀孕的时候就需要考虑做个详细的身体检查。避免出现影响到身体。
这个好像都能整个孕期做两三到四次左右吧,都是不一定的,也看个人,反正我同事他就是做了好几次年龄段有很大的关系吧。
还是去查一下比较好吧,最好是定期检查一下,你听医生的吧。检查很重要。
怀孕之后的话肯定还是可以安排检查的,一定要注意控制,一定要注意饮食。