几个月宝宝厌奶?听说喝母乳一段时间,就会厌奶的。

其他答案
一般三个月过后吧,不过要看情况,不是每个孩子都会这样。精神好就没问题
基本上2~4个月之间的小宝贝可能会有一段时间是属于厌奶期的,要看宝宝的情况。
这个期间有些可能在5个月左右的时候就会出现。平时的时候是属于厌奶期的。
你好,其实这个也是根据宝宝的吧,像我们家宝宝现在已经半岁了,也没有出现厌奶的现象
他现在如果有点厌奶的话,你就应该给他去看看怎么回事儿。不是有计时或者是消化不好的现象,那就没事儿。
应该是三个月过后就会厌奶的,不过每个孩子不一样的,只要精神好就没问题。
差不多三个月之后的每个宝宝的发育都是不一样了,一定要照顾好吧。