脐带流血化脓怎么办?好像感染了,要不要去医院?

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象。
建议你用碘伏进行消毒消毒,保持卫生清洁。可以避免发炎的可能的。
你好,这个是需要用碘伏进行消毒的,一般宝宝出生以后,建议每天用碘伏给宝宝消毒3到5遍
给他用碘伏好好的擦一下,用医用的碘伏擦一下就可以了,其他的都是没有什么问题的,怎么会有化脓的现象呢?是不是给他不小心碰到东西了?
宝宝的脐带出现流血化脓的情况,妈妈可以用碘伏多消毒。平常穿纸尿裤和穿衣服的时候就要多注意。
平时要注意保持干燥医院看看吧,平时要注意保持干燥呀,不要碰到水的。
那你要去做个检查,看到底是怎么回事呀,可以去医院里面看一下的呢。