27周多肚子有下坠感是正常的吗?但是还没有足月啊。

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样就不会有问题的。
有些时候是因为子宫增大的问题的,所以可能会有点轻微的不舒服的。
你好,这个也有可能是由于宝宝逐渐增大压迫子宫造成的,只要做B超检查,宝宝没有问题,就不用担心
他现在肚子如果有下坠的话,你看看是不是宝宝越来越大,还是说是慢慢的开始入盘了呀?你应该去医院里检查看一下。
妈妈在怀孕27周多的时候肚子有下坠感的话。就要注意是不是胎盘比较低的原因
在怀孕期间的话应该还是没有什么太大的影响吧,一定要注意休息,注意休息。
应该也算是正常的吧,有的时候怀孕就是这个样子呀,你要多注意休息一下的。时间还早