剖宫产切口妊娠要多久才能要第二胎呢?我要计划好时间。

其他答案
我觉得这个还是需要看你自己的情况吧,最主要是要做了检查才能知道身体恢复的情况。
最起码考虑休息两年以后比较好一些。毕竟这个时候的身体还是很虚弱的。
你好,其实这个主要是根据个人身体恢复的,建议尽量选择两三年以后再进行二胎备孕吧
现在如果有刀口地方恢复不好的话,你就得好好的注意休息一下,尽量还是时间长点以后再要二胎,因为你也不知道他子宫那里恢复的怎么样。
最好的也要一年过后吧,不要着急啊,先把你的身体恢复好了过后再说。
剖腹产了之后的话最好是三年之后吧,一定要注意小心,一定要注意饮食卫生。