不小心怀上二胎,没办法下个月就要回婆婆家叫她帮忙照顾,可是之前怀一胎时和她住一起我不舒服,她很勤快,什么事多肯做,可是有些说话什么的我不舒服,我不舒服,又不敢跟人家交流,就是缺少跟人家交流,遇到这种情况怎么办?

其他答案
需要看你自己的情况吧,有些东西还是需要懂得你们自己去商量这些问题的。
这个半年之后怀孕是属于正常的,你要注意先调理好身体,才能有利于更好的怀孕。
其实不想交流,可以不说那么多就好了,我感觉还是有个婆婆照顾比较好
如果在一起的话,我觉得矛盾就是会比较多,最好是不要弄在一起还是分开会比较好。有地方住的话,还是分开住,不管是有自己多累。个人觉得自己泪点比住在一起强多了。
住这样的话还是分开住吧,这样的话比较舒服,呀要好一点的。没那么麻烦。
说真的,他肯定还是要注意了,个人感觉就是直接说的话,应该还是会更好一点的吧。
我也是一胎住一起不舒服 婆婆人好勤快就是生活习惯不好 二胎要来照顾我被我直接拒绝了 我还卧床不能起 我就说我自己硬撑 没钱请阿姨 我妈给我钱还没拿着 想着一胎他们出了不少钱二胎就没要他们的了 婆婆立刻说我有钱 我出 虽然公公反对 各种理由 我就跟老公说 我妈出钱我真没脸拿着
跟婆婆沟通 婉转表达 自己住习惯了