孕妈吃葡萄眼睛大是不是真的呀?我希望我的孩子眼睛大一些。

其他答案
这样的说法其实是没什么科学依据的,我觉得只要是孩子健康没有什么关系。
这种说法肯定是没有任何的科学依据的,其实这个主要是可以帮助这些补血的效果的。
你好,其实都说因为妈妈吃葡萄,宝宝的眼睛会长大,但是也不确定会不会也有可能会和遗传有关系?不过也是可以选择多吃一点葡萄
我们这边老人就是这样说说,吃苹果的话,宝宝皮肤是比较白的,吃葡萄的话眼睛比较大,也可以吃点蓝莓。
如果就是怀孕情况下,一定要注意控制一下的话,价格还是比较好的,一定要注意饮食的,这个没有关系。
不一定呀,没有听过这个说法的呀,不过你还是可以多吃点水果呀,没有问题的呢。