希望三胎生个女儿,健康漂亮的女宝宝,这个冬天给我带来一件小棉袄 希望美梦成真 心想事成 12月份的预产期,有一起的吗

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是宝宝健康男孩女孩都是一样。
这个时间只能考虑就是希望可以如愿的,但是要定期做好体检。减少影响。
你好,祝你梦想成真,有个可爱的小女孩,其实每个孩子都是天使,喜欢宝宝都能够健康成长
其实这个时间段男孩儿女孩儿都一样了,第三个孩子了嘛,你可真有这种心态呀,我是不想要了,太累了。
其实男孩女孩都是一样的吧,别想那么多呀,只要健康的就没什么问题的。
有,一起坐月子吧,不知道是不是过年都在坐月子嘞,不想这样啊