孕酮17.66 hcg 524.47 末次月经8.18号,每次月经会推迟4-5天左右,所以会比预算孕周小。今天去抽血,这个数值正常吗?

其他答案
这就需要看你自己的情况,去加强营养的补充,一般是一样跟不上,所以才会有这种情况。
如果月经推迟这么长时间的话,可以先用左右测试看一下,再说两条红色的话,那就是属于怀孕了,如果一条的话,那就还没有。
一般在在第8周就有胎心胎芽的,刚开始数字很低会引起不稳定。要小心一些的。
你可以让医生看看,这医生说可以那就没有问题,你平时的话也要补充营养
偏小一点点的话应该没什么大问题啊,如果是特别多的话还是要问一下比较好的。