30周需要补钙吗?听说到了孕晚期是需要补钙的。

其他答案
妈妈在怀孕30周的时候,如果容易出现腿脚抽筋的情况,就要适当的补点钙
你好,如果没有体现出缺钙的情况下,你可以选择通过食物来补充喝一些纯奶,吃一些海带一类的食物
当然是可以补钙的,你可以每天晚上的时候吃点钙片吧,比较容易吸收的
他现在缺钙嘛,如果缺钙的话,你就可以给他补充一下,我那时候给他吃的是dha,感觉还是挺好的,朗迪碳酸钙也很不错。
我们这个时候肯定是需要补钙的,一般是需要普通的孩子出生会更好一些。
应该不需要再补钙了,后期补钙容易导致胎儿发育头部过于钙化不容易顺产。
在怀孕情况下,如果缺钙的话,肯定还是选择补充下来,一定要注意饮食的。