孕妇能吃的感冒药都有哪些呢?最近怀孕了,也感冒了,不敢上医院。

其他答案
孕妇感冒期间最好不要随便服用药物,遵医嘱避免对胎儿生长发育有不好的影响,怀孕初期受药物影响大。
你好,一般轻微的感冒都是不建议使用药物的建议技能适当的多喝一点温开水,注意保暖,如果严重的情况下可以选择吃一点中成药,像双黄连感冒灵一类的
怀孕这个时候是不可以乱吃药,我那时候二胎感冒了以后,医生都不给我开药,就是让我吃大蒜,然后自己挨过去的。
有很多的感冒药的话都不能吃呀,如果感冒严重的话,就吃点板蓝根吧,多喝水
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能吃感冒药,可以适当的喝点生姜水。