宝宝高烧一直不退怎么办啊?可以吃退烧药吗?

其他答案
宝宝高烧不退的时候是需要吃退烧药的了,不过退烧药至少要间隔四个小时才可以吃,一天最多吃四次。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,体温太高的话赶紧给他使用消炎药。
如果是有高烧的情况下,可以给他吃点美林的洗个澡多喝水。有利于帮助和改善调整的。
当然是要看情况,温度很高的话可以吃退烧药吧,你也要物理降温嘛,多喝水的呢。
去查血吧,看到底是怎么回事的,如果温度很高的话,还是要去吃点退烧药的