孕晚期手麻是怎么回事啊?好担心会出现遗留问题。

其他答案
孕妈妈手麻可能是有缺钙的问题了,建议孕妈妈可以每天喝牛奶来帮助补钙的了。
有的时候注意一下配套的情况里面有的时候的话是其他方面一定要注意一下。
我们这个时候还是需要自己注意适当的活动,增加血液的循环才会更好的。
应该就是压迫引起的吧,睡觉的话,你要经常改变姿势吧,可以按摩一下的
你也不要太担心了,现在的话,只要多注意休息,然后可以适当补充些钙片。
按摩按摩会好的,我一胎手麻,产后发汗,按摩了几次,就好了