宝宝快23个月了,她不喝奶粉了,益生菌也用了,她也不喝奶粉,就感觉讨厌喝了,之前喝好好的,但她吃饭,刚买的奶粉啊!是不是这个时间的孩子就不喝了,咋办!姐妹急啊!

其他答案
有时候宝宝会挑味道
肯定还是注意每个宝宝饮食量都是不一样,这个时候看一下会不会喜欢的
每个小孩的体质都是不一样的,只要它适合这个奶粉的话,就是好奶粉的呀
那就先不给她喝了,多给她吃些辅食,过段时间再试试。我儿子就是过段时间又喝了😂
我家宝宝也是喝的这个奶粉,从出生到现在,19个月了
应该也不是吧,有些宝宝是到一定时候就不爱喝奶了
那他喝纯牛奶不?要是喝的话就喝纯牛奶也可以的
我家儿子最近也不爱喝奶粉