孕早期7+5,不小心吃了20克沙棘原浆,才看到是活血化瘀的,好担心会不会有问题。

其他答案
反正我觉得你现在不必担心这个问题的,因为有问题还是要看一下医生会比较放心。
那如果是化淤的话,可能有点危险的呀,最好是去医院咨询下医生比较好一点哦
你可以问一下医生吧,如果医生说你吃这个东西没有问题的话,那就没有问题的呀
如果已经吃完的情况下,也是没有办法了这个,只要注意孕期按时产检就好了
亲,那也是要注意好好观察一下了,看看有没有什么异常情况出现