早晨发烧39度,晚上下来了,现在又反复了,怎么办?

其他答案
如果是发电商的话,你要给宝宝物理这样的,但是宝宝少的话就吃点退烧药。
如果是发低烧的话,那应该是只药物降温,但是不好烧就要吃点退烧药。
如果反复发烧的话,一定要先去医院去查看一下是细菌还是病毒感染,这样才可以更好的治疗。
如果是反复发烧的情况下,肯定是要看一下医生会比较好,是不是有炎症?
宝宝反复发烧,说明宝宝体内有炎症,如果引起宝宝发热的病因不能够去除,宝宝还会出现发烧的情况,因此,建议及时带宝宝就医,明确发烧的真正原因,在医生的指导下进行治疗。