孕中期抱小孩会不会影响自己的宝宝呢?听说宝宝都会很小气。

其他答案
这个不一定的,如果是经常抱小孩的话,那应该有一定影响,要注意一下才可以。
我觉得这个的话应该不会只是不要经常地抱一下小孩子,因为太重怕影响。
这个我就不太清楚了,然后你在怀孕的时候一定要注意宝宝的身体。
不会有什么太大的影响,但是一定要注意小心点,然后尽量还是不要太重的。
我孕二十五周+天天带大宝,她才一岁三个月,还是天天抱着,这个看个人身体吧