7个月宝宝第三次从床上摔地上没啥事吧?/

其他答案
宝宝生下来之后应该是比较容易出现身体不舒服的情况,也要观察一下的。
应该没有什么大问题,你观察如果和平时一样就没问题,精神不好就去看看
我家才六个月都摔了几次了😳,应该没有什么问题
还是张店围栏什么的比较好吧?老是摔摔一次,没事,摔多了就不好说了
宝宝会翻身就要装护栏了,不然真的很危险现在观察一下宝宝的精神状态
多观察一下,看宝宝有没有什么不良的反应。现在宝宝大了,更应该要看好一点了。
要看具体情况了,有没有摔到哪儿?以及后续有没有出现一些异常症状?