排卵日后第三天就开始乳房胀痛 一天比一天痛 怎么能不痛啊

其他答案
但是呢,如果是正常的怀孕应该不会说这么疼啊,也不会这么快有反应的,但是呢,有时候胸部胀疼的话是正常的,他可能是疼几天就好了。
和体质有关系,排卵期有的时候就是这样子的,有1点不舒服,你自己的话要多休息吧
这个没有特别好的办法呀,有可能是受精卵着床了。直接换内衣吧,我怀孕早期乳房胀痛,换了内衣立马就好了。