排卵日后二天同房,第5天出现褐色分泌物,有时候有一点,有时候没有,怎么回事?

其他答案
因为排卵日前后同房受孕的几率比较大,有褐色分泌物可能是一些陈旧性内膜脱落跟怀孕成功有关。
有可能是着床出血,有可能是也是大姨妈要来了吧,你可以先观察一下
应该没什么事的,可能就是排卵出血,如果只是轻微的出现,应该不会有影响。
这个我也不太清楚,慢慢来吧,别担心了,祝你一切顺利了,加油加油