有没有9月22号排卵的姐妹,测出来了吗

其他答案
22号排卵的话,前后同房受孕的几率比较大,同房之后8~11天一般可以测出来了,但是也不要太着急。
应该没那么快的,你等到10号再看的那个时候,你早上再用早孕试纸测试
大概就是排卵同房之后呢,14天左右吧,这样子应该就可以检查出来了,不用那么着急的。
我23号排的,昨晚测出灰印,可丽蓝电子显示怀孕1-2周了,如果排卵期准确的一般10天是可以测出来的