今日的胎宝宝是1163是几斤几两

其他答案
这个不一定,你想要知道的朋友都这样的情况,现在应该是谁要做检查。
现在怀孕有2斤3两一定要,按照情况做好检查宝宝健康就可以了。
影响不会那么大的,自己一定要注意休息好,一定要注意饮食,按时检查的
不用担心吧,应该就是两斤多左右很正常,没有什么问题啊,你要放松心情
大概的话就是两斤多左右吧,很正常,没什么问题啊,你要多注意休息,不要太累
1163克是吗?大约是二斤三两呢,你也可以自己算一下,一两是50克