今日的胎宝宝是1163是几斤几两体重身体是385

其他答案
这个应该是两斤多一点的滋润,检查的时候宝宝发育尽量拍拍,那就不用太担心。
现在已经怀孕有两斤多了,所以一定要看情况做好检查,只要正常就可以了。
现在的话应该还是没有什么太大的影响,比较小的宝宝的话,这个应该影响不会那么大
应该就是两斤多左右吧,很正常,没有什么问题,只要宝宝发育好就没什么问题
差不多的话就是两斤左右的呀,只要在正常范围内都没什么关系,不用想那么多。
1163克是吗?那就是二斤三两呀,怎么啦?