怀孕了什么时候能同房?老公特别想,我都不忍心拒绝。

其他答案
怀孕期间最好不要同房,这时候同房的话那应该是比较危险的,要注意一下。
我们基本上是需要自己小心点,不要去影响到孩子发育,不要压到孩子,这样就可以了。
怀孕之后的话差不多就是在前面三个月不要同房,其他的话是可以的
怀孕的话,三个月过后应该都可以同房,那个时候应该比较稳定点,你不用担心
怀孕了孕中期是比较安全的一个时期,可以在孕中期没有不舒服的时候适当同房
怀孕了的话,应该最好不要同房的,如果你真的是比较稳定,还是可以三个月过后吧
差不多的话,三个月过后应该是可以的,只要你特别稳定都可以同房呀,没有什么问题。