孕妇奶粉那一种比较好?

其他答案
你刚才说这一款比较好是自己喝的奶粉,因为那个人的身体的这情况不一样。
还是需要选这些品牌的东西,这样会比较放心一些的,我们用的是美赞臣。
孕妇奶粉的话,你可能购买荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉的话还是比较好一点的
你好,这个要看孕妇本来的个人口味的,适合自己的口味就可以了哦
孕妇奶粉的话可以选择质量好的,没什么关系的,只要你自己觉得营养丰富就行。
孕妇奶粉有很多,有羊奶粉和牛奶粉,看你喜欢哪一种。
之前喝过一次孕妇奶粉,但是因为本人不愿意喝纯牛奶,也不愿意喝奶粉,所以就扔了对孕妇奶粉就不是很了解了