肚子里宝宝一天打嗝三次是正常的吗?有担心。

其他答案
宝宝经常打嗝的话,那有可能是在子宫里面垫锻炼恢复,所以才会这样子,你要给他观察一下。
那时候还是需要看一下小宝宝的发育情况的,只要是不缺氧的情况下是不会有什么问题。
没有什么太大的影响,他特别是在怀孕晚期肯定还是比较多的,自己注意休息。
你好,其实这个宝宝在肚子里是没有办法分辨出宝宝是不是在打嗝呀,一般出现胎动都是正常的胎动
也算正常吧,不用担心的,怀孕后期都会这个样子的,你要定期检查的呢
很正常没什么问题啊,怀孕后期的话宝宝都会在肚子里面打嗝的,你不用担心的。