出月子还在流血怎么回事啊?要吃点益母草吗?

其他答案
如果是出现流血的话,那应该是不正常的,这个要注意一下,要慢慢的调理身体的。
我们这个时候肯定是会排20天左右的恶露的,所以你要看身体情况来判断的。
出了月子孩子流血的情况是不是一定要注意休息好,这个没有什么太大的。
你好,一般正常情况下,应该是在42天以内干净的,你也可以选择再观察观察,也可以选择吃些益母草
也算正常嘛,没有什么问题啊,一般来说的话,一个多月就会干净呀,放松心情的
那你自己要观察吧,如果在流血很正常的,一般来说的话,一个多月就会干净的。