宫颈管长度决定生产方式吗?我的有点短也想顺产可以吗?

其他答案
这个不一定的,如果是想要顺产的话,这个看一下情况吧,毕竟每个人的情况都是不一样。
多少都会有一定的影响的,所以我们只能是配合医生去做检查,才能知道身体状况。
宫颈管的长度的话,肯定还是在怀孕晚期的话决定生产了,一定要注意了。
这个还是有点关系的,如果特别短,就是有点不太好的,你要问一下医生
应该还是有点影响的呀,如果特别短的话应该有点危险的,你要问一下医生。