孕早期出褐色分泌物有像血痉一样的东西是什么啊?

其他答案
如果是出现褐色的东西那应该是不正常,你可以到医院检查一下,看一下身体的情况。
我们这个时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象的,只要不是鲜红色的血就可以了。
早期的话一定要马上去医院做检查,自己一定要注意休息好,一定要注意。
应该还是一点流产的情况吧,小心点。还是喜不要同房,要去检查一下
那你自己要观察一下吧,可能就是有一点流产的情况了,你要吃点保胎药的。