花甲可以吃吗?怀孕了,吃东西还是要注意。

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次的,吃那个影响不到两个小时也行。
这个是可以的,我们自己在怀孕期间只需要小心点,不要去吃螃蟹,这样就可以了。
可以吃就是不要吃那么多就行了,一定要注意饮食方面清淡的时候。
可以吃花甲的,这个没有什么影响,你不用担心的,你也可以见其他的,没有问题
当然是可以吃没什么关系的,只要你煮熟了的话洗干净都是可以吃,没有问题。