3个月宝宝大便像水一样怎么办啊?吃止泻药吗?

其他答案
如果是上火病变的情况的同时,另外多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
还是需要小心点,小宝宝可能是着凉了,可以考虑给他使用肚脐贴的。
这些其实有些可能是因为有点肠胃吸收消化不良。就给他喝点妈咪爱的。
会不会拉肚子的可能性能给宝宝定在医生就给宝宝贴肚脐,前天才开的
宝宝这个应该是属于腹泻的症状了,是需要给宝宝吃些妈咪爱的,这样是可以帮助止泻的了,还需要注意补水了。
可能有点肠炎吧,你最好带他去医院看看吧,稍微喂点水,喂点益生菌吧