怀孕16周感觉胃下方跳动怎么回事啊?正常吗?

其他答案
这应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你是检查宝宝发育正常就可以。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是身体健康就不会有什么太大问题。
这个基本上是考虑有点轻微的胎动的。当然这个时候是不是很危险的?
在怀孕的情况下有的时候是哦,是因为宝宝在动的这个应该还是属于一个很正常的。
不用担心的,怀孕16周的话也是很正常嘛,你别想那么多吧,放松心情。定期检查。
可能是有点宝宝的胎动感觉的,也可能是宝宝打嗝,如果产检好的没有不舒服的,应该没事