胎儿不动是什么引起的呢?我最近要生了,有点玻璃心

其他答案
如果是现在感觉不到胎动的话,你平时要观察一下,要看一下身体情况才可以的。
出现这样的情况有可能是缺氧的,但是我们需要通过检查清楚才能确定的。
这一直不动的情况下,要去医院做胎心检查。避免发生缺氧的现象。
妈妈在怀孕的时候,如果胎儿一直不动的话。就要注意有没有缺氧的问题。
宝宝不动,有的在怀孕晚期有的时候的话,可能就是不够活动了,一定要注意观察。
胎儿不动,可能是在休息吧,要不就别的问题的,你要自己观察,要检查
你别太担心了,因为宝宝大了之后可能空间小了,会少一点,但是还是应该一个小时3-5次